РЕЖИМ РАБОТЫ:
ПН-ПТ 9.00-18.00
СБ, ВС - ВЫХОДНЫЕ

Пленка LUXFILM для создания светопроводящей матрицы

31-07-2019

Главным достоинством пленки Luxfilm является легкость монтажа и низкая стоимость производства.
Для получения светопроводящей матрицы необходимо просто наклеить пленку на акрил или стекло толщиной от 5 до 10мм. Это намного проще и дешевле гравировки. Важным условием для получения нужного результата является обработка торцов акрила для придания им прозрачности — полировка или обжиг газовой горелкой. Также требуемое качество торцов получается при правильно подобранном режиме лазерной резки.

Применение
Технология нанесения пленки Luxfilm достаточно проста, но требует соблюдения определенных условий в ходе осуществления работ:

  1. Акрил (прозрачный) расположить горизонтально на твердой поверхности. Далее акрил нужно очистить от пыли и обезжирить. Делать это лучше специальными средствами и безворсовой тряпкой – микрофиброй.
  2. Расположить пленку точками вниз. При помощи металлической линейки вырезать пленку острым канцелярским ножом в нужный размер.
  3. По всей ширине отслоить пленку Luxfilm от защитного прозрачного слоя на ширину 5-10см и приложить к акрилу. Ракелем аккуратно (без сильного давления) разровнять пленку движениями от центра к краям.

    Применять ТОЛЬКО СУХОЙ МЕТОД НАНЕСЕНИЯ!
    Рекомендуется раскроить пленку на 0,5–1 см меньше акрилового полотна. По периметру дополнительно зафиксировать пленку к акрилу обычным тонким канцелярским скотчем для того, чтобы избежать попадания пыли и грязи в дальнейшей эксплуатации матрицы

ЦЕНА: 788 руб. за м2.

Все новости